100
gr. de frambuesa
1 rama de canela
4 huevos
caramelo líquido
1 rama de canela
4 huevos
caramelo líquido
ELABORACION:
- Ponemos a cocer durante 10 minutos en un recipiente la leche, el azúcar, las frambuesas y la canela en rama.
- Ponemos a cocer durante 10 minutos en un recipiente la leche, el azúcar, las frambuesas y la canela en rama.
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Batimos en un bol los huevos y agregamos los ingredientes anteriores
una vez cocidos, retirando la canela y trituramos todo. Lo pasamos
por un colador fino.
- Echamos el caramelo líquido, que previamente habremos hecho ó del que compramos ya hecho, en una flanera grande ó flaneras individuales y le añadimos la crema hecha con la frambuesa. Cocemos al baño María en el horno durante unos 35 minutos para que cuajen.
- Desmoldamos una vez que hayan enfriado del todo, sino se nos pueden romper.
- Echamos el caramelo líquido, que previamente habremos hecho ó del que compramos ya hecho, en una flanera grande ó flaneras individuales y le añadimos la crema hecha con la frambuesa. Cocemos al baño María en el horno durante unos 35 minutos para que cuajen.
- Desmoldamos una vez que hayan enfriado del todo, sino se nos pueden romper.
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