INGREDIENTES:
4
naranjas
1
taza de agua
150
gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
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Ponemos en un cazo al fuego unos 100 gr. de azúcar con 4 cucharadas
de agua hasta que tenga un color tostado, retiramos del fuego y le
añadimos otras 4 cucharadas de agua para que no se solidifique.
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Pelamos las naranjas y guardamos las mondas que utilizaremos en el
postre.
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Llenamos una forma del horno con un dedo de agua y colocamos las
naranjas encima y las metemos en el horno a 180º durante 15
minutos.
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Mientras vamos cortando la piel de las naranjas en tiras muy finas y
las ponemos en un cazo con la taza de agua, el resto del azúcar y
unas cucharada del caramelo durante 15 minutos a fuego lento.
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Colocamos las naranjas en copas individuales y vertemos encima las
tiras de naranja con el caramelo.
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Se puede servir tanto frío como caliente y si nos agradan los
licores, podemos echarle un chorrito del que nos guste.
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