martes, 3 de marzo de 2015

NARANJAS AL CARAMELO


INGREDIENTES:                                                   
     
4 naranjas
1 taza de agua
150 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:
- Ponemos en un cazo al fuego unos 100 gr. de azúcar con 4 cucharadas de agua hasta que tenga un color tostado, retiramos del fuego y le añadimos otras 4 cucharadas de agua para que no se solidifique. 
- Pelamos las naranjas y guardamos las mondas que utilizaremos en el postre.
- Llenamos una forma del horno con un dedo de agua y colocamos las naranjas encima y las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.
- Mientras vamos cortando la piel de las naranjas en tiras muy finas y las ponemos en un cazo con la taza de agua, el resto del azúcar y unas cucharada del caramelo durante 15 minutos a fuego lento.
 - Colocamos las naranjas en copas individuales y vertemos encima las tiras de naranja con el caramelo.
- Se puede servir tanto frío como caliente y si nos agradan los licores, podemos echarle un chorrito del que nos guste.

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