300
grs. de azúcar
1
vaso de agua
5
Plátanos
2
sobres de gelatina neutra
500
ml. de nata
1
copa de crema de whisky
ELABORACIÓN:
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Ponemos al fuego un cazo con 150 gr. de azúcar y un poco de agua y
hacemos el caramelo.
-
Lo vertemos en un recipiente e inmediatamente colocamos los plátanos
previamente pelados y cortados en rodajas sobre el caramelo caliente
y reservados.
-
En un cazo vertemos el agua en la que hemos disuelto los 2 sobres de
gelatina, añadimos la nata, la copa de crema de whisky y el azúcar,
removemos hasta disolverlo bien y ponemos al fuego hasta que hierva
evitando que se pegue.
-
Retiramos cuando empiece a hervir y dejamos enfriar un poco.
Vertemos
el contenido anterior en el recipiente, donde tenemos el caramelo y
los plátanos.
-
Metemos en el frigorífico, hasta que sea consistente de 4 a 6 horas.
-
Desmoldamos y volcamos en una bandeja, quedándonos el caramelo y los
plátanos en la parte superior.
-
Servimos muy frío.
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