INGREDIENTES:
1
barra de pan duro
200
gr. de azúcar
½
litro de leche
vainilla
líquida
100
gr. de pasas
3
huevos
ELABORACIÓN:
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Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
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Mezclamos la leche con 100 gr. de azúcar y unas gotas de vainilla
líquida y en esa mezcla mojamos las rebanadas de pan, de forma que
se empapen bien, pero que no se rompan.
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Batimos los 3 huevos y los reservamos.
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Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de girasol.
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Cuando el aceite esté caliente, rebozamos el pan en el huevo y las
freímos hasta que se doren, sin que se quemen.
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Una vez fritas las quitamos y las escurrimos en papel absorbente de
cocina.
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En un cazo echamos los 100 gr. de azúcar restante y unas 6
cucharadas de agua, para hacer un caramelo más bien líquido.
- Cuando
esté listo le añadimos las uvas pasas y las mezclamos con el
caramelo.
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Retiramos del fuego y con ayuda de una cuchara vamos repartiendo el
caramelo con pasas encima de las rebanadas rebozadas.
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Servimos en un plato.
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