miércoles, 11 de marzo de 2015

DELICIAS DE PAN CON VAINILLA Y PASAS

INGREDIENTES:
1 barra de pan duro
200 gr. de azúcar
½ litro de leche
vainilla líquida
100 gr. de pasas
3 huevos

ELABORACIÓN:
- Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
- Mezclamos la leche con 100 gr. de azúcar y unas gotas de vainilla líquida y en esa mezcla mojamos las rebanadas de pan, de forma que se empapen bien, pero que no se rompan.
- Batimos los 3 huevos y los reservamos.
- Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de girasol.
- Cuando el aceite esté caliente, rebozamos el pan en el huevo y las freímos hasta que se doren, sin que se quemen.
- Una vez fritas las quitamos y las escurrimos en papel absorbente de cocina.
- En un cazo echamos los 100 gr. de azúcar restante y unas 6 cucharadas de agua, para hacer un caramelo más bien líquido.
- Cuando esté listo le añadimos las uvas pasas y las mezclamos con el caramelo.
- Retiramos del fuego y con ayuda de una cuchara vamos repartiendo el caramelo con pasas encima de las rebanadas rebozadas.
- Servimos en un plato.


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