INGREDIENTES:
6
huevos
150
gr.cucharadas de azúcar
500
ml. de leche
200
ml. De nata
ELABORACIÓN:
-
Echar en un recipiente metálico donde lo vayamos a hacer, 6
cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua, para hacer el caramelo.
-Una
vez hecho extenderlo por las paredes y el fondo del molde donde
vayamos a hacer el flan.
-
Batimos ligeramente los huevos en un bol, para que se mezclen las
claras y las yemas, le añadimos la leche, la nata y el azúcar
restante.
-
Vertemos esta mezcla en el recipiente ó flanera y ponemos a cocer al
baño María durante 30 minutos como mínimo.
-
Transcurrido ese tiempo comprobaremos si está cuajado, dependiendo
de eso dejaremos un poco más ó lo retiramos del fuego y dejamos
enfriar dentro del baño María.
-
Cuando esté templado lo quitamos del baño María y metemos la
flanera en la nevera.
-
A la hora de servir lo desmoldamos y servimos solo ó adornado con
nata.
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