piel de naranja
vainilla en polvo
4 huevos
120 gr. de azúcar
4 bizcochos de soletilla
- En un bol aparte batimos los huevos con 100 gr. de azúcar y añadimos a la mezcla de la leche, mezclamos todo bien y reservamos.
- En el molde donde vayamos a hacer el puding, preparamos el caramelo con el resto del azúcar y un poquito de agua, de manera que no nos quede muy oscuro.
- Retiramos del fuego y colocamos una capa de bizcocho y otra de higos cortados en rodajas.
- Echamos la mezcla de leche y huevo que habíamos reservado y cocemos al baño María a 160º C durante unos 30 minutos (como depende de cada horno la cocción, para comprobar si está cocido, pinchamos con una aguja y si sale limpia, estará hecho).
- Dejamos enfríar y desmoldamos.
vainilla en polvo
4 huevos
120 gr. de azúcar
4 bizcochos de soletilla
60
gr. de higos secos
- Ponemos a hervir a fuego medio la leche con la piel de naranja y un
poquito de vainilla en polvo, una vez haya hervido retiramos la piel de naranja y reservamos.
ELABORACIÓN:
- En un bol aparte batimos los huevos con 100 gr. de azúcar y añadimos a la mezcla de la leche, mezclamos todo bien y reservamos.
- En el molde donde vayamos a hacer el puding, preparamos el caramelo con el resto del azúcar y un poquito de agua, de manera que no nos quede muy oscuro.
- Retiramos del fuego y colocamos una capa de bizcocho y otra de higos cortados en rodajas.
- Echamos la mezcla de leche y huevo que habíamos reservado y cocemos al baño María a 160º C durante unos 30 minutos (como depende de cada horno la cocción, para comprobar si está cocido, pinchamos con una aguja y si sale limpia, estará hecho).
- Dejamos enfríar y desmoldamos.
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