INGREDIENTES:
1
paquete de galletas María
500
ml. de nata líquida
250
gr. de leche condensada
5
hojas de gelatina
ELABORACIÓN:
-
Trituramos las galletas hasta conseguir que nos queden como arena
fina.
-
En un recipiente metálico batimos enérgicamente la nata, que deberá
estar fría. Una vez montada le añadimos la leche condensada y
volvemos a batir.
-
Deshacemos la gelatina en ½ vaso de agua templada y la añadimos a
la mezcla anterior, batiendo todo bien para que no forme grumos.
-
Preparamos un molde desmoldable, (si tiene peligro de verter el
líquido, lo forramos por fuera con papel de aluminio bien ajustado)
y vertemos la mezcla en él.
-
Lo metemos en el frigorífico hasta que esté bien sólida, sobre
unas 4 horas.
-
Pasado este tiempo y si vemos que se ha cuajado bien, retiramos del
frigorífico.
-
Desmoldamos y espolvoreamos con las galletas trituradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario