lunes, 23 de marzo de 2015

BIZCOCHO AL CHOCOLATE

INGREDIENTES:                                                      
200 gr. de chocolate de postres
1 vaso de leche
25 gr. de margarina light
3 huevos
50 gr. de azúcar glas
4 rebanadas de pan de molde


PREPARACIÓN:
- Ponemos a fundir al baño
maría un cazo con el chocolate troceado, la leche
y la margarina hasta que obtengamos una crema fina.
- En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
- Le agregamos la mezcla de chocolate poco a poco y sin dejar de batir.
- Incorporamos las rebanadas de pan desmenuzado, mezclamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Añadimos lentamente y con cuidado, las claras montadas a punto de nieve y vertemos en el molde donde vayamos a hacer el bizcocho, untado con un poco de mantequilla y enharinado.
- Metemos en el horno a unos 180º C durante unos 45 minutos.
- Una vez frío, desmoldamos y podemos servir si queremos con tubitos de chocolate, chocolate caliente, etc.






No hay comentarios:

Publicar un comentario