martes, 10 de marzo de 2015

TARTA QUEMADA DE LIMÓN


INGREDIENTES:
1 rollo masa quebrada precocinada                                        

2 huevos
150 gr. de azúcar glas

100 gr. de azúcar

75 gr. de mantequilla

2 limones



ELABORACIÓN:

- En un bol mezclamos los huevos con el azúcar glas, la mantequilla derretida, el zumo de los limones y una cucharada de ralladura de limón y la trabajamos hasta obtener una crema.

- Untamos un molde con mantequilla y lo forramos con la masa y rellenamos con la crema de limón.

- Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.

- Pasado ese tiempo espolvoreamos con el azúcar normal y gratinamos la superficie durante unos 5 minutos.





Sugerencia: Si no tenéis forma de conseguir la masa quebrada, podéis elaborarla en casa con 200 gr. de harina, 100 gr. de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, ½ vaso de agua y una pizca de sal. La trabajáis un poco y ya está lista para preparar la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario