INGREDIENTES:
16
galletas tostadas cuadradas ó rectangulares
1
copa de brandy
zumo
de ½ naranja
1
chorrito de agua
6
cucharadas de azúcar
200
grs. de crema pastelera
1
naranja
1
plátano
8
fresas
250
ml. de nata montada
ELABORACIÓN:
-
Hacemos un jarabe con el brandy, el zumo de naranja, el agua y el
azúcar mezclando todo bien.
-
En una fuente extendemos una capa de galletas y con una cuchara vamos
emborrachándolas con el jarabe.
-
Con ayuda de una manga pastelera cubrimos las galletas con crema
pastelera.
-
Encima de la crema colocamos una segunda capa con rodajas de naranja.
Sobre ésta colocamos una capa de galletas emborrachadas en jarabe y
encima una capa fina de nata montada.
-
Por último, encima de la nata ponemos una capa de plátano cortado
en rodajas, que alternaremos con las fresas también en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario