4
melocotones naturales
(1 por persona)
6 cucharadas de azúcar
(1 por persona)
6 cucharadas de azúcar
Para
las natillas:
750 ml. de leche
750 ml. de leche
3
yemas de huevo
3 cucharadas soperas de azúcar
2 ramas de vainilla
2 cucharadas soperas de maizena
canela en polvo
ELABORACIÓN:
3 cucharadas soperas de azúcar
2 ramas de vainilla
2 cucharadas soperas de maizena
canela en polvo
ELABORACIÓN:
-
Primero preparamos las natillas, para ello ponemos a hervir en un
cazo la leche con la vainilla, la canela en polvo y el azúcar hasta
que empiece a hervir.
- Aparte batimos las yemas y diluimos perfectamente la maizena.
- Una vez hecho esto lo añadimos al cazo que una vez que haya hervido habremos puesto a fuego lento y removemos hasta que empiece a espesar.
- Retiramos y dejamos que enfríe.
- Pelamos y quitamos el hueso a los melocotones que vayamos a utilizar.
- En cada plato que vayamos a hacer pondremos el fondo de las natillas y encima el melocotón.
- En un cazo echaremos el azúcar al que añadiremos un poquito de agua fría y ponemos al fuego hasta que tome el color castaño del caramelo.
- Antes de que se enfríe regaremos los melocotones con el caramelo líquido por encima.
- Este postre debe servirse muy frío por lo que debemos meterlo en la nevera unas 2 horas.
- Aparte batimos las yemas y diluimos perfectamente la maizena.
- Una vez hecho esto lo añadimos al cazo que una vez que haya hervido habremos puesto a fuego lento y removemos hasta que empiece a espesar.
- Retiramos y dejamos que enfríe.
- Pelamos y quitamos el hueso a los melocotones que vayamos a utilizar.
- En cada plato que vayamos a hacer pondremos el fondo de las natillas y encima el melocotón.
- En un cazo echaremos el azúcar al que añadiremos un poquito de agua fría y ponemos al fuego hasta que tome el color castaño del caramelo.
- Antes de que se enfríe regaremos los melocotones con el caramelo líquido por encima.
- Este postre debe servirse muy frío por lo que debemos meterlo en la nevera unas 2 horas.
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