1
base de bizcocho fina
confitura ó mermelada de albaricoque ó melocotón
500 grs. de queso de untar
2 yogures griegos ó cremosos naturales
confitura ó mermelada de albaricoque ó melocotón
1
vaso de agua
300 grs. de azúcar
2
sobres de gelatina neutra 300 grs. de azúcar
500 grs. de queso de untar
2 yogures griegos ó cremosos naturales
ELABORACIÓN:
-
Aislamos con mantequilla un molde desmontable y colocamos una base
de bizcocho cubriendo todo el molde.
-
Humedecemos la base con un jarabe hecho con 2 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de confitura de albaricoque ó melocotón y un chorrito
de agua, todo muy bien disuelto.
-
Metemos el molde en el congelador.
-
En un recipiente metálico echamos el vaso de agua, diluimos los 300
grs. de azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra, mezclamos todo
bien y le añadimos los 500 grs. de queso untable y los 2 yogures.
-
Batimos todo con la batidora para obtener una mezcla homogénea,
vertemos en un cazo y ponemos al fuego hasta que comience a hervir,
cuidando de que no se nos pegue, retiramos del fuego y dejamos
templar.
-
Sacamos el molde y vertemos la mezcla sobre la base de bizcocho.
Volvemos a meter en el congelador durante 2 horas ó más hasta que
cuaje.
-
Sacamos el molde del congelador y le añadimos por encima la
confitura de albaricoque ó melocotón bien repartida y lo metemos
en el frigorífico.
-
A la hora de servirlo lo desmoldamos y colocamos en una bandeja.
- Podéis adornarlo a vuestro gusto, yo en este caso lo he adornado con unas uvas pasas.
- Podéis adornarlo a vuestro gusto, yo en este caso lo he adornado con unas uvas pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario