Hoy
quiero compartir con vosotros este granizado muy refrescante para
cuando empieza a hacer calor y además muy nutritivo. Se puede tomar
como postre ó refresco a cualquier hora del día.
4
cucharadas de licor de granada ó granadina (opcional)
ELABORACIÓN:
- Cortamos en trozos los mangos, los echamos en el vaso de la batidora y le añadimos el agua, los trituramos a máxima potencia.
-
Vertemos el contenido en un recipiente y metemos en la congelador
unas 3 horas.
-
Quitamos del congelador unos 15-20 minutos antes de servir, pasado
ese tiempo rompemos los cristales con ayuda de un tenedor.
- Partimos la
granada por la mitad y desprendemos los granos.
- Repartimos el granizado en vasos ó cuencos de cristal y añadimos por encima los granos de granada.
- A la hora de servir si queremos rociamos con el licor de granada (granadina).
- Repartimos el granizado en vasos ó cuencos de cristal y añadimos por encima los granos de granada.
- A la hora de servir si queremos rociamos con el licor de granada (granadina).
No hay comentarios:
Publicar un comentario