lunes, 30 de marzo de 2015

GRANIZADO DE MANGO CON GRANADA


Hoy quiero compartir con vosotros este granizado muy refrescante para cuando empieza a hacer calor y además muy nutritivo. Se puede tomar como postre ó refresco a cualquier hora del día.

INGREDIENTES: 
2 mangos    
200 ml. de agua mineral
½ granada
4 cucharadas de licor de granada ó granadina (opcional)

ELABORACIÓN:
- Cortamos en trozos los mangos, los echamos en   el vaso de la batidora y le añadimos el agua, los trituramos a máxima potencia. 
- Vertemos el contenido en un recipiente y metemos en la congelador unas 3 horas.
- Quitamos del congelador unos 15-20 minutos antes de servir, pasado ese tiempo rompemos los cristales con ayuda de un tenedor.
- Partimos la granada por la mitad y desprendemos los granos.
- Repartimos el granizado en vasos ó cuencos de cristal y añadimos por encima los granos de granada.
- A la hora de servir si queremos rociamos con el licor de granada (granadina).

No hay comentarios:

Publicar un comentario