de ángel pequeña
azúcar
(el mismo peso
que la calabaza)
1
limón
lenguas
de gato
ELABORACIÓN:
- Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en trozos pequeños.
- En una olla ponemos a cocer los trozos de calabaza con el azúcar (la misma cantidad que la pulpa), añadimos el zumo de limón y un vaso de agua.
- Cocemos a fuego lento durante 30 minutos ó hasta que la calabaza esté transparente.
- Retiramos y dejamos enfríar.
- Lavamos las naranjas con agua caliente.
- Cortamos la parte superior y vaciamos la pulpa, la troceamos y mezclamos con la mitad del cabello de angel.
- Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en trozos pequeños.
- En una olla ponemos a cocer los trozos de calabaza con el azúcar (la misma cantidad que la pulpa), añadimos el zumo de limón y un vaso de agua.
- Cocemos a fuego lento durante 30 minutos ó hasta que la calabaza esté transparente.
- Retiramos y dejamos enfríar.
- Lavamos las naranjas con agua caliente.
- Cortamos la parte superior y vaciamos la pulpa, la troceamos y mezclamos con la mitad del cabello de angel.
-
Rellenamos las mitades de naranja y servimos acompañadas con lenguas
de gato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario