martes, 3 de marzo de 2015

CREMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
750 ml. de leche                                                                            
5 cucharadas de azúcar
4 huevos                                                                                 

1 cucharada de harina

200 gr. de chocolate postres

Grageas de colores rellenas de chocolate



ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir a fuego lento la mitad de la leche con el azúcar. 
- En un bol batimos las yemas con el resto de la leche y agregamos la harina, mezclamos bien para que no forme grumos.
- Una vez que empiece a hervir la leche con el azúcar añadimos la mezcla anterior y removemos, añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se deshaga del todo y espese.
- Lo retiramos del fuego y cuando esté frío le añadimos las claras a punto de nieve para que quede más ligera y vertemos en un bol, lo tapamos con papel film y guardamos en la nevera.
- Cuando Vayamos a servirlo, la quitamos de la nevera y echamos en copas y adornamos con las gradeas de chocolote por encima.


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