Este
postre es muy sencillo y barato, ideal para tomar al desayuno ó de
merienda acompañado de un café.
INGREDIENTES:
1
barra de pan duro
1
bote de mermelada de ciruela
3
huevos
100
gr. de azúcar
½
litro de leche entera
ELABORACIÓN:
-
Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
-
Mezclamos la leche con el azúcar en un recipiente, donde mojamos las
rebanadas de pan de modo que queden empapadas, pero que no se rompan
y las colocamos en un plato.
-
Batimos los 3 huevos y los reservamos.
-
Cuando el aceite esté caliente rebozamos el pan en el huevo y las
freímos hasta que se doren sin que se quemen.
-
Una vez fritas las quitamos con una espumadera y las escurrimos en
papel absorbente de cocina.
-
Cuando tengamos todas las rodajas fritas y escurridas las untamos con
una cucharada de mermelada de ciruela verde.
-
Las colocamos en una bandeja para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario