miércoles, 11 de marzo de 2015

DELICIAS DE PAN CON MERMELADA

Este postre es muy sencillo y barato, ideal para tomar al desayuno ó de merienda acompañado de un café.

INGREDIENTES:
1 barra de pan duro
1 bote de mermelada de ciruela
3 huevos
100 gr. de azúcar
½ litro de leche entera

ELABORACIÓN:
- Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
- Mezclamos la leche con el azúcar en un recipiente, donde mojamos las rebanadas de pan de modo que queden empapadas, pero que no se rompan y las colocamos en un plato.
- Batimos los 3 huevos y los reservamos.
- Cuando el aceite esté caliente rebozamos el pan en el huevo y las freímos hasta que se doren sin que se quemen.
- Una vez fritas las quitamos con una espumadera y las escurrimos en papel absorbente de cocina.
- Cuando tengamos todas las rodajas fritas y escurridas las untamos con una cucharada de mermelada de ciruela verde.
- Las colocamos en una bandeja para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario