1
barra de pan duro
250 gr. de chocolate para fundir
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
4 cucharadas de cacao en polvo
½ litro de leche
3 huevos
250 gr. de chocolate para fundir
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
4 cucharadas de cacao en polvo
½ litro de leche
3 huevos
ELABORACIÓN:
- Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
- Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
- Mezclamos la leche con el cacao y el azúcar en un recipiente, donde mojamos las rebanadas de pan de modo que queden empapadas, pero que no se rompan y las colocamos en un plato.
- Batimos los 3 huevos y los reservamos.
- Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de girasol.
- Cuando el aceite esté caliente, rebozamos el pan en el huevo y las freímos hasta que se doren sin que se quemen.
- Una vez fritas las quitamos con una espumadera y las escurrimos en papel absorbente de cocina.
- En un cazo al fuego fundimos el chocolate y la mantequilla.
- Una vez fundido y con la ayuda de una manga pastelera, adornamos las rebanadas de pan y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario