martes, 3 de marzo de 2015

MELON AL VINO DULCE

INGREDIENTES:
1 melón maduro 
1 copa de vino dulce
4 cucharadas de edulcorante líquido
250 gr. de cerezas

ELABORACIÓN:                                             
- Pelamos el melón y lo cortamos en rodajas de unos 2 cm. de grosor, encima de un plato para aprovechar el jugo que suelta.
- Vamos dando unos cortes en V a los bordes para darle forma de flor y las vamos colocando en platos.
- En una tacita mezclamos el vino dulce, con el edulcorante y le añadimos el jugo que hayan soltado las rodajas de melón, mezclamos todo muy bien y repartimos esta mezcla por cada una de las rodajas.
- Les quitamos el hueso a las cerezas y las vamos colocando en el centro de cada rodaja.

Postre muy sano, ligero y refrescante, para degustar los días de mucho calor, debe tomarse muy frío.




No hay comentarios:

Publicar un comentario