miércoles, 4 de marzo de 2015

MOUSSE CON FRESAS


INGREDIENTES:
2 yogures cremosos naturales
100 gr. Azúcar
200 gr. De fresas
1 sobre gelatina (si es en hojas 1 ó 2)

ELABORACIÓN:
- En un recipiente batimos los yogures y añadimos poco a poco el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. 
- Disolvemos la gelatina en ½ taza de agua fría y añadimos a un cazo que tendremos al fuego con ½ taza de agua caliente y dejamos que llegue a ebullición. Lo retiramos. Y dejamos a que se quede tibia. Añadimos a la mezcla de yogur y azúcar removemos todo para que se mezcle bien.
- Batimos las fresas con 3 cucharadas de azúcar, reservamos una parte para adornar y el resto lo mezclamos a la mezcla de yogur.
- Vertemos en cuencos de ensaladilla ó copas.
- Metemos en la nevera durante unas 3 horas.
- A la hora de servir retirar unos minutos antes y regar con el batido de fresas que hemos reservado y con unos trocitos de fresa cortadas en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario