martes, 3 de marzo de 2015

BAVAROIS DE FRESA, CON PISTACHOS Y MENTA

INGREDIENTES:
500 gr. de fresas   
2 copitas de licor     
1 sobre de gelatina fresa
1 sobre de gelatina neutra

500 ml. de nata líquida
100 gr. de azúcar
40 grs. de pistachos troceados
hojas de menta para adornar


ELABORACIÓN:
- Lavamos las fresas y las cortamos en trozos pequeños, las echamos en un bol, las regamos con el licor y dejamos macerar durante un rato.
- Ponemos en un cazo a hervir unas 4 cucharadas de agua y echamos la gelatina en cuanto hierva y la llevamos a ebullición para que se disuelva bien y retiramos.
- Untamos un molde, queda bien en los que tienen agujero en el centro con un poco de aceite ó mantequilla.
- Trituramos las fresas en la batidora y mezclamos en un recipiente con la gelatina. Añadimos la nata montada con el azúcar y los pistachos, removemos bien y vertemos en el molde ó flaneras individuales.
- Metemos en el frigorífico durante unas 3 horas antes de servir.
- Una vez desmoldado podemos adornar con hojas de menta y pistachos.


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