lunes, 9 de marzo de 2015

DULCE DE QUESO

INGREDIENTES:
200 gr. de bizcochos de soletilla         
50 gr. de azúcar
½ vaina de vainilla
2 cucharadas de agua
300 gr. de requesón
200 gr. de uvas peladas
1 vaso de vino de moscatel
50 gr. de coco rallado
fresas ó frambuesas

ELABORACIÓN:
-     - En un cazo a fuego bajo ponemos el azúcar, la vaina de vainilla abierta en dos, dos cucharadas de agua y dejamos hasta que se haga el almíbar.   
- Retiramos del fuego y quitamos la vainilla, dejamos enfriar.
- En un bol echamos el requesón y añadimos poco a poco el almíbar mezclándolo con una espátula.
- Calentamos el vino moscatel ligeramente con una cucharadita de azúcar, vamos empapando los bizcochos en él, los dejamos enfriar y cubrimos la base del molde ó moldes individuales donde lo vayamos a hacer.
- Añadimos las uvas peladas sin pepitas y añadimos la crema de queso por encima.
- Espolvoreamos con coco rallado y adornamos con las fresas ó frambuesas.

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