INGREDIENTES:
6
yemas de huevo
250
grs. de azúcar
600
grs. de nata
100
grs. de chocolate en polvo
ELABORACION:
-
Mezclamos las yemas de huevo con 100 grs. de azúcar hasta que se haya formado una crema homogénea y lo reservamos.
- Montamos los 600 grs. de nata con los 150 grs. de azúcar y en un bol mezclamos la mitad de la nata con el chocolate para obtener la trufa y extendemos sobre la primera base de bizcocho, la metemos en el congelador.
- Montamos los 600 grs. de nata con los 150 grs. de azúcar y en un bol mezclamos la mitad de la nata con el chocolate para obtener la trufa y extendemos sobre la primera base de bizcocho, la metemos en el congelador.
- En la segunda capa de bizcocho extendemos el resto de la nata, repasando los lados para que no se caiga por los lados, la introducimos en el congelador.
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Sobre la tercera base untamos la yema mezclada con el azúcar que habíamos reservado y la quemamos.
-
Procedemos a montar la tarta, para ello quitamos del congelador las
bases preparadas, colocamos en primer lugar la base de trufa, encima
la de nata y por último la de yema quemada. Para juntar las capas
la repasamos con una espátula y la endurecemos durante 1 ó 2 horas en el congelador.
- Antes de servir la pasamos del congelador a la nevera unas 2 horas.
- Esta tarta podemos hacerla y tenerla en un recipiente, incluso hasta 3 meses en el congelador, pudiendo servirla cuando queramos, dejándola previamente 2 horas en la nevera.
- Si la hacemos con cuidado nos quedará con una magnífica presentación.
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