INGREDIENTES:
4
obleas de pasta china
1
mango
2
yogures cremosos sabor melocotón-mango
2
claras de huevo
1
vasito de vino tinto
margarina
azúcar
glass
canela
en polvo
½
corteza limón
ELABORACION:
-
Mezclamos en el mortero, ½ cucharadita de canela con el vino y el
limón, reservamos en la nevera durante 30 minutos.
-
Pelamos el mango y lo cortamos por la mitad, espolvoreamos con azúcar
glass y cubrimos con la mezcla de vino, canela y limón, lo
introducimos en el horno y lo cocemos durante 15 minutos,
transcurridos los cuales lo retiramos dejándolo enfríar.
-
Con la ayuda de un cuchillo damos forma cuadrada a las obleas y las
pintamos con la margarina, espolvoreamos con azúcar glass y las
horneamos.
-
Vaciamos los yogures y los espumamos con las claras montadas.
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Para montar el dulce, alternamos capas de obleas con mango y la crema
que hemos hecho con los yogures.
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