martes, 9 de agosto de 2016

MILHOJA DE MANGO

INGREDIENTES:
4 obleas de pasta china      
1 mango
2 yogures cremosos sabor melocotón-mango
2 claras de huevo
1 vasito de vino tinto
margarina
azúcar glass
canela en polvo
½ corteza limón

ELABORACION:
- Mezclamos en el mortero, ½ cucharadita de canela con el vino y el limón, reservamos en la nevera durante 30 minutos.
- Pelamos el mango y lo cortamos por la mitad, espolvoreamos con azúcar glass y cubrimos con la mezcla de vino, canela y limón, lo introducimos en el horno y lo cocemos durante 15 minutos, transcurridos los cuales lo retiramos dejándolo enfríar.
- Con la ayuda de un cuchillo damos forma cuadrada a las obleas y las pintamos con la margarina, espolvoreamos con azúcar glass y las horneamos.
- Vaciamos los yogures y los espumamos con las claras montadas.
- Para montar el dulce, alternamos capas de obleas con mango y la crema que hemos hecho con los yogures.

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