Esta
crema es deliciosa para tomar de postre ó en las tardes de verano,
si la congeláis podéis tomarla como un helado que será muy natural
y sano.
Si
tenéis excedente de melocotones podéis preparar cantidad y
envasarla en tarros esterilizados y herméticos. Si lo guardáis en
un sitio fresco y seco os podrá aguantar hasta 1 año.
400
gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
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Empezaremos escaldando los melocotones en agua hirviendo durante
unos segundos y luego refrescándolos en agua fría para poder
pelarlos, quitarles el hueso y trocearlos.
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Ponemos al fuego suave una olla con agua y cocemos ahí los
melocotones durante unos 20 minutos ó hasta que veamos que están
tiernos.
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Añadimos el azúcar, lo removemos bien y seguimos cocinándolo
durante unos 30 minutos hasta que la crema tenga consistencia.
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Retiramos y vertemos en cuencos individuales, si es que la vamos a
servir de postre ó merienda, y metemos en la nevera hasta la hora
de comerlo.
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Podemos adornar con unas hojitas de menta.
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