lunes, 2 de marzo de 2015

CREMA DE MELOCOTÓN


Esta crema es deliciosa para tomar de postre ó en las tardes de verano, si la congeláis podéis tomarla como un helado que será muy natural y sano.

Si tenéis excedente de melocotones podéis preparar cantidad y envasarla en tarros esterilizados y herméticos. Si lo guardáis en un sitio fresco y seco os podrá aguantar hasta 1 año.
          

INGREDIENTES:
1 kg. de melocotones
½ l. de agua
400 gr. de azúcar


ELABORACIÓN:
- Empezaremos escaldando los melocotones en agua hirviendo durante unos segundos y luego refrescándolos en agua fría para poder pelarlos, quitarles el hueso y trocearlos. 
- Ponemos al fuego suave una olla con agua y cocemos ahí los melocotones durante unos 20 minutos ó hasta que veamos que están tiernos.
- Añadimos el azúcar, lo removemos bien y seguimos cocinándolo durante unos 30 minutos hasta que la crema tenga consistencia.
- Retiramos y vertemos en cuencos individuales, si es que la vamos a servir de postre ó merienda, y metemos en la nevera hasta la hora de comerlo.
- Podemos adornar con unas hojitas de menta.


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