INGREDIENTES:
1
barra de pan duro
1
bote de mermelada de fresa
3
huevos
100
gr. de azúcar
½
litro de leche entera
100
gr. de fresas
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y cortamos las fresas en rodajas finas y reservamos.
-
Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
-
Mezclamos la leche con el azúcar en un recipiente, donde mojamos las
rebanadas de pan de modo que queden empapadas, pero que no se rompan
y las colocamos en un plato.
-
Batimos los 3 huevos y los reservamos.
-
Cuando el aceite esté caliente rebozamos el pan en el huevo y las
freímos hasta que se doren sin que se quemen.
-
Una vez fritas las quitamos con una espumadera y las escurrimos en
papel absorbente de cocina.
-
Cuando tengamos todas las rodajas fritas y escurridas las untamos con
una cucharada de mermelada y cubrimos con las rodajas de fresa..
-
Las colocamos en una bandeja para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario