miércoles, 11 de marzo de 2015

DELICIAS DE PAN CON NATA

INGREDIENTES:
1 barra de pan duro
200 ml. de nata
½ litro de leche
3 huevos
150 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:
 - Cortamos la barra de pan en rodajas de 2 ctms. de grosor.
- Mezclamos la leche con 100 gr. de azúcar en un recipiente, donde mojamos las rebanadas de pan de modo que queden empapadas, pero que no se rompan y las colocamos en un plato.
- Batimos los 3 huevos y los reservamos.
- Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de girasol.
- Cuando el aceite esté caliente, rebozamos el pan en el huevo y las freímos hasta que se doren, sin que se quemen.
- Una vez fritas las quitamos con una espumadera y las escurrimos en papel absorbente de cocina.
- En un recipiente metálico montamos la nata bien fría con el azúcar restante.
- Con la ayuda de una manga pastelera adornamos las rebanadas de pan con la nata y las servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario