1
vaso de agua
300 grs. de azúcar
2 sobres de gelatina neutra
500 grs. de queso de untar
2 yogures griegos ó cremosos naturales
300 grs. de azúcar
2 sobres de gelatina neutra
500 grs. de queso de untar
2 yogures griegos ó cremosos naturales
ELABORACIÓN:
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Aislamos con mantequilla un molde desmontable y colocamos una base
de bizcocho cubriendo todo el molde.
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Humedecemos la base con un jarabe hecho con 2 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de mermelada ó confitura de ciruelas verdes y un chorrito de agua, todo muy bien
disuelto.
-
Metemos el molde en el congelador.
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En un recipiente metálico echamos el vaso de agua, diluimos los 300
grs. de azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra, mezclamos todo
bien y le añadimos los 500 grs. de queso untable y los 2 yogures.
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Batimos todo con la batidora para obtener una mezcla homogénea,
vertemos en un cazo y ponemos al fuego hasta que comience a hervir,
cuidando de que no se nos pegue, retiramos del fuego y dejamos
templar.
-
Sacamos el molde y vertemos la mezcla sobre la base de bizcocho.
Volvemos a meter en el congelador durante 2 horas ó más hasta que
cuaje.
- Quitamos el molde del congelador y le añadimos por encima la
confitura de ciruelas verdes bien repartida y lo metemos en el
frigorífico.
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A la hora de servir desmoldamos y colocamos en una bandeja.
- Podéis decorarla si queréis, con unas cerezas verdes en almíbar.
- Podéis decorarla si queréis, con unas cerezas verdes en almíbar.
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