lunes, 2 de marzo de 2015

BAVAROIS DE NATA


Este es un postre muy fácil y rico para el verano, lo único que hay que dejar es tiempo para que se cuaje y tomarlo frío.
   

INGREDIENTES: 
1 tacita de leche
6 cucharadas grandes de azúcar
6 hojas de gelatina
400 gr. de nata montada
Mermelada ó confitura de fresa (o del gusto que queramos).

ELABORACION:
- Calentamos la leche con el azúcar a fuego lento para que se deshaga bien el azúcar.
- Remojamos en agua fría las hojas de gelatina. Una vez estén blandas retiramos el cazo de la leche con azúcar y diluimos la gelatina removiendo para que se mezcle bien.
- Añadimos la nata y removemos hasta que nos quede todo bien homogéneo.
- Vertemos en los moldes donde las vayamos a hacer, lo mejor es   hacerlo en unas pequeñas flaneras para que nos quede más bonito al desmoldar y servir, metemos en la nevera como mínimo 2 horas para que se cuaje.
- Transcurrido ese tiempo y cuando vayamos a servir los desmoldamos y le echamos encima una cucharada de mermelada ó confitura de fresa.


Truco: Para que se os desmolden fácilmente sumergir el molde en agua caliente unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario