INGREDIENTES:
1
lámina de masa quebrada
3
yemas de huevo
125
gr. de azúcar
2
cucharadas de café soluble
250
ml. de nata líquida
250
gr. queso fresco de untar
Nueces
enteras para adornar y fideos ó virutas de chocolate
ELABORACIÓN:
-
Estiramos la masa quebrada y con ella forramos un molde desmoldable
y
metemos en el horno durante unos 10 minutos a unos 180º de temperatura.
-
En un bol batimos los huevos, le añadimos el azúcar y el café
soluble.
-
A continuación vamos incorporando la nata y el queso fresco y
batimos hasta
que nos quede cremoso.
-
Una vez hayamos horneado el molde, lo quitamos y vertemos la mezcla
que
tendremos durante unos 15 minutos en el horno a unos 200º.
-
Transcurrido ese tiempo sacamos el molde del horno y dejamos enfriar
a temperatura ambiente.
- Colocamos encima de una bandeja, desmoldamos y adornamos con unas
nueces enteras y fideos ó virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario