lunes, 2 de marzo de 2015

TARTA DE CHOCOLATE Y CAFE

INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada

3 yemas de huevo

125 gr. de azúcar

2 cucharadas de café soluble

250 ml. de nata líquida

250 gr. queso fresco de untar

Nueces enteras para adornar y fideos ó virutas de chocolate

ELABORACIÓN:
- Estiramos la masa quebrada y con ella forramos un molde desmoldable y 
  metemos en el horno durante unos 10 minutos a unos 180º de temperatura.
- En un bol batimos los huevos, le añadimos el azúcar y el café soluble.
- A continuación vamos incorporando la nata y el queso fresco y batimos hasta 
  que nos quede cremoso.
- Una vez hayamos horneado el molde, lo quitamos y vertemos la mezcla que 
  tendremos durante unos 15 minutos en el horno a unos 200º.
- Transcurrido ese tiempo sacamos el molde del horno y dejamos enfriar a 
  temperatura ambiente. 
- Colocamos encima de una bandeja, desmoldamos y adornamos con unas 
  nueces enteras y fideos ó virutas de chocolate.

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