1
vaso de agua
5
Plátanos maduros
2
sobres de gelatina neutra
500
ml. de nata
2
limones (el zumo)
ELABORACIÓN:
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Ponemos al fuego un cazo con 100 gr. de azúcar y un poco de agua y
hacemos el caramelo.
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Lo vertemos en un recipiente y reservamos.
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Pelamos los 5 plátanos y los cortamos en trozos, los echamos en un
bol y le añadimos la nata y 150 gr. de azúcar, lo batimos todo con
una batidora hasta que nos quede una pasta líquida y lo reservamos.
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En un cazo echamos el vaso de agua, los 2 sobres de gelatina y el
zumo de limón y le añadimos la crema de plátanos que teníamos
reservada, mezclamos bien y ponemos al fuego a hervir, evitando que
se pegue.
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Cuando haya hervido, retiramos del fuego y vertemos el contenido en
el recipiente donde tenemos el caramelo.
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Metemos en el frigorífico y dejamos enfríar hasta que esté
compactado, de 4 a 6 horas.
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Servimos desmoldándolo y servimos como un flan.
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