INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
- Precalentamos el
horno a 180º
.
-
Trituramos las galletas y en un cazo derretimos la mantequilla, una
vez derretida le agregamos
las galletas y mezclamos hasta que se integre
bien.
- Forramos con papel de horno un molde desmoldable.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 15 minutos.
-
Mientras, derretimos el chocolate con la
leche al baño María
y vamos removiendo con un batidor. - Forramos con papel de horno un molde desmoldable.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 15 minutos.
-
En un bol batimos el queso con la vainilla y el azúcar glas, añadimos poco a poco la mezcla de
chocolate y leche para que se integre bien, batimos hasta que quede una crema suave y cremosa.
- Cuando esté horneada la base la dejamos enfríar, vertemos la mezcla
en el molde y
metemos en el frigorífico de 6 a 8 horas para que cuaje
bien.
-
Podemos adornarla con moras si están en temporada, con montoncitos
de chocolate
y nata montada, virutas de chocolate, etc.
Esta receta es muy sencilla y muy agradecida para las comidas entre amigos y familiares, lo único que requiere es hacerla con tiempo para que cuaje en la nevera.
Esta receta es muy sencilla y muy agradecida para las comidas entre amigos y familiares, lo único que requiere es hacerla con tiempo para que cuaje en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario