INGREDIENTES:
100
gr. de chocolate
1
cucharada de leche
100
gr. de mantequilla
1
cucharada sopera de azúcar
2
huevos
una
pizca de sal
1
vaso de leche
150
gr. de galletas María
nata montada para decorar
ELABORACIÓN:
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En un bol echamos la mantequilla, añadimos el azúcar y las yemas de
huevo hasta conseguir una mezcla homogénea.
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En un cazo aparte fundimos el chocolate con la cucharada de leche al
baño María.
-
Una vez fundido incorporamos el chocolate y las claras que habremos
batido con una pizca de sal a punto de nieve al bol, mezclando todo
bien.
-
Remojamos las galletas en la leche fría y cubrimos una fuente
engrasada con mantequilla.
-
Colocamos una capa de galletas y encima una capa fina de la crema de
chocolate, encima de ésta otra de galletas y otra de chocolate,
poniendo las capas que queramos hasta acabar con una de chocolate.
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Metemos en el congelador como mínimo unas 2 horas.
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Antes de servir decoramos la parte superior con nata montada con
ayuda de una manga pastelera ó con virutas de chocolate.
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