100 grs. mantequilla
250 grs. azúcar
250 grs. harina
1 chorrito coñac
3 huevos
2 cucharadas royal
1 limón
100 grs. de frutas escarchadas
ELABORACIÓN:
- En un recipiente
ponemos a calentar la mantequilla hasta que se derrita, a fuego
lento.
- Le agregamos el azúcar,
una cucharada menos de las 250 grs., se bate muy bien para que el
azúcar quede disuelto en la mantequilla. Se añaden los 3 huevos y
se bate bien, se le añade royal y la ralladura de limón (*
opcional), se remueve todo un poco y se incorpora la harina, un poco
más de los 250 grs. y el coñac (*opcional). Si la pasta nos queda
muy espesa podemos añadir un poquito de leche hasta que quede más
ligera.
- Mezclamos 60 gr. aproximadamente de frutas escarchadas enharinadas y picadas en trocitos pequeños.
- Mezclamos 60 gr. aproximadamente de frutas escarchadas enharinadas y picadas en trocitos pequeños.
- Untamos el molde con
mantequilla y espolvoreamos con un poquito de harina que extenderemos
por todo el molde, daremos la vuelta para eliminar la harina
sobrante.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular alargado y esparcimos el resto de las frutas escarchadas enteras por encima.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular alargado y esparcimos el resto de las frutas escarchadas enteras por encima.
- Fundamental: Encender el horno al meter el recipiente, no antes. Lo encenderemos a una temperatura de 180 ºc, sólo por abajo.
- Podemos poner el grill por encima unos minutos al final para que tome tono dorado.
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