miércoles, 4 de febrero de 2015

ROSQUILLAS


ESTA RECETA QUE COMPARTO HOY CON VOSOTROS ES COMO TODAS LAS MIAS MUY FACILITA Y AGRADECIDA. INCLUSO PARA LOS QUE TENGAIS NIÑOS PARA PASAR UNA TARDE DE INVIERNO O UN FIN DE SEMANA ENTRETENIDOS.

INGREDIENTES:
150 grs. de harina de trigo
100 grs. de harina de maíz “maizena”
2 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de leche
3 cucharadas soperas de aceite
1 huevo
½ copa de anís
Ralladura de medio limón
½ sobre de levadura

ELABORACIÓN:
- Juntamos la harina, la “maizena” y la levadura y las tamizamos.
- Una vez hecha esta mezcla la volcamos en la mesa de la cocina y formamos un cÍrculo donde iremos incorporando el huevo, el azúcar, la leche, el anís, ralladura de limón y aceite.
- Iremos amasando hasta formar una masa fina.
- Dejamos reposar 30 minutos, trascurrido este tiempo formaremos las rosquillas, freimos en abundante aceite caliente y espolvoreamos con azúcar mientras están calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario