ESTA
RECETA QUE COMPARTO HOY CON VOSOTROS ES COMO TODAS LAS MIAS MUY
FACILITA Y AGRADECIDA. INCLUSO PARA LOS QUE TENGAIS NIÑOS PARA PASAR
UNA TARDE DE INVIERNO O UN FIN DE SEMANA ENTRETENIDOS.
INGREDIENTES:
150
grs. de harina de trigo
100
grs. de harina de maíz “maizena”
2
cucharadas soperas de azúcar
4
cucharadas soperas de leche
3
cucharadas soperas de aceite
1
huevo
½
copa de anís
Ralladura
de medio limón
½
sobre de levadura
ELABORACIÓN:
-
Juntamos la harina, la “maizena” y la levadura y las tamizamos.
-
Una vez hecha esta mezcla la volcamos en la mesa de la cocina y
formamos un cÍrculo donde iremos incorporando el huevo, el azúcar,
la leche, el anís, ralladura de limón y aceite.
-
Iremos amasando hasta formar una masa fina.
-
Dejamos reposar 30 minutos, trascurrido este tiempo formaremos las
rosquillas, freimos en abundante aceite caliente y espolvoreamos con
azúcar mientras están calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario