Cuando
hace calor nos apetece algo fresquito. Esta receta es muy adecuada si
váis estar al sol, porque nos aporte vitaminas A, B (que protegen la
piel) y C. La clara de huevo y la gelatina son ricas en proteínas.
INGREDIENTES:
300
ml. de agua
2
sobres de gelatina de limón
4
cucharadas grandes de azúcar
1
vaso grande de zumo de limón
1
limón (ralladadura de la piel).
150
g. De orejones
2
claras de huevo montadas a punto de nieve
ELABORACIÓN:
- Calentamos
el agua y cuando hierva, vertemos la gelatina y el azúcar,
removemos hasta que swelva del todo. Una vez hecho esto
retiramos del fuego.
-
Añadimos el zumo y la ralladura de limón, cortamos los orejones en
juliana y se los añadimos
-
Montamos las claras a punto de nieve y añadimos a lo anterior.
-
Podemos verterlo en cuencos individuales ó todo junto en una
fuente honda de cristal.
-
Metemos en la nevera durante unas 3 horas hasta que cuaje.
-
A la hora de servir desmoldamos, para que salga bien ponemos el
recipiente en agua caliente durante unos minutos.
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