3 huevos
3 vasos de leche
4 cucharadas colmadas de azúcar
4 cucharadas de “maizena”
canela molida
ELABORACIÓN:
- Diluimos en un bol la “maizena” en un poco de leche y vamos
incorporamos los huevos de uno en uno y removemos bien.
- Ponemos a calentar en un cazo el resto de la leche con el azúcar, una vez disuelto el azúcar añadiremos la mezcla anterior, removemos continuamente con una cuchara de madera, dejamos que llegue a ebullición y cuando tenga consistencia retiramos.
- Servimos en copas y espolvoreamos con un poquito de canela.
- Ponemos a calentar en un cazo el resto de la leche con el azúcar, una vez disuelto el azúcar añadiremos la mezcla anterior, removemos continuamente con una cuchara de madera, dejamos que llegue a ebullición y cuando tenga consistencia retiramos.
- Servimos en copas y espolvoreamos con un poquito de canela.
También
podemos utilizarla como relleno de tartas y de otro tipo de dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario