INGREDIENTES:
1
litro de leche
1
palito de canela
2
huevos
50
gr. de maizena
50
gr. harina repostería
100
gr. azúcar
1
Cucharada de aceite de girasol
Aceite
de oliva para freír
ELABORACIÓN:
- Reservamos
una taza de leche 250 gr. y ponemos en una cazo a hervir el resto de
la leche con el palito de la canela durante unos 10 minutos, para
que coja el sabor. - Transcurrido el tiempo retiramos y sacamos el palito de la canela.
- Aparte en la taza donde habíamos reservado la leche diluimos la harina y la maizena con el azúcar, diluyendo todo muy bien.
- Volvemos a poner el cazo de leche al fuego y añadimos esta mezcla, hervimos a fuego suave sin dejar de remover durante unos 10 minutos, hasta que se forme una pasta consistente.
- Retiramos del fuego y echamos en una forma previamente untada con aceite de girasol para que no se pegue y dejamos que enfríe.
- Una vez fría,troceamos la crema en rectángulos del tamaño que queramos de 10x5 cm quedan bien.
- Batimos los huevos y vamos rebozando cada uno de los trozos en harina y huevo batido y freímos a fuego medio. Una vez doraditos los vamos retirando y quitamos el exceso de aceite en una plato con papel de cocina absorbente.
-Pasaremos a otro plato y espolvorearemos con azúcar, si os gusta también se le puede echar canela molida.
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