viernes, 20 de febrero de 2015

GELATINA CON FRUTAS ROJAS

INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina de fresa
250 grs. de fresas
150 grs. de frambuesas
250 grs. de cerezas
500 ml. de agua
menta fresca (opcional)

ELABORACIÓN:
- Ponemos al fuego un cazo con 250 ml. de agua, una vez que hierva retiramos del fuego, añadimos la gelatina y el resto del agua fría, removemos bien, volvemos a poner al fuego hasta que hierva y reservamos.
- Lavamos y cortamos las fresas, las frambuesas y las cerezas en trozos (le quitamos el hueso) y vertemos en el cazo donde tenemos la gelatina.
- Vertemos en moldes individuales ó en una fuente honda de cristal y metemos en la nevera unas 3 horas.
- Desmoldamos y servimos adornado con una fresa, cereza ó con una ramita de menta.

Para que resulte más fácil desmoldar metemos la base del molde unos minutos en agua caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario