INGREDIENTES:
1
Huevo
4
cucharadas de aceite de oliva
4
cucharadas de leche
2
cucharadas de anís
6
cucharadas de azúcar
1
cucharadita de levadura “Royal”
½
kilo de harina
Aceite
para freir(oliva ó girasol)
Azúcar
glass
ELABORACIÓN:
-
En un recipiente hondo de cristal echamos el huevo y batimos un
poco. Añadimos el aceite, la leche y el anís. Mezclamos todo bien
y agregamos entonces el azúcar y la levadura. Vamos añadiendo poco
a poco la harina para que no se formen grumos.
-
Una vez bien mezclado todo y cuando tengamos la masa bien homogénea
vamos cogiendo trocitos de masa y hacemos rollitos finos y cerrados
en círculo.
-
Ponemos en una sartén el aceite y cuando aún no esté muy caliente
vamos echando las rosquillas. -Una vez que suba la masa subimos el
fuego para que se doren bien.
-
Las vamos sacando de la sartén y le escurrimos el aceite en un
plato con papel de cocina absorbente.
-
Una vez escurridas le vamos añadiendo azúcar glas y las
colocamos en la fuente donde las vayamos a servir.
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