lunes, 23 de febrero de 2015

ROSQUILLAS DE ANÍS

INGREDIENTES:
1 Huevo
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de anís
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de levadura “Royal”
½ kilo de harina
Aceite para freir(oliva ó girasol)
Azúcar glass
ELABORACIÓN:
- En un recipiente hondo de cristal echamos el huevo y batimos un poco. Añadimos el aceite, la leche y el anís. Mezclamos todo bien y agregamos entonces el azúcar y la levadura. Vamos añadiendo poco a poco la harina para que no se formen grumos. 
- Una vez bien mezclado todo y cuando tengamos la masa bien homogénea vamos cogiendo trocitos de masa y hacemos rollitos finos y cerrados en círculo.
- Ponemos en una sartén el aceite y cuando aún no esté muy caliente vamos echando las rosquillas. -Una vez que suba la masa subimos el fuego para que se doren bien.
- Las vamos sacando de la sartén y le escurrimos el aceite en un plato con papel de cocina absorbente.
- Una vez escurridas le vamos añadiendo azúcar glas y las colocamos en la fuente donde las vayamos a servir.

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