500
ml. de agua
125
gr. de mantequilla
1
pizca de sal
50
gr. de azúcar
150
gr. de harina
1
sobre de levadura royal
Canela
en polvo
4
huevos
400
gr. de nata montada
250
gr. de chocolate de postres
ELABORACIÓN:
-
Ponemos al fuego un cazo con el agua, la mantequilla, una pizca de
sal y el azúcar.
-
Cuando comience a hervir, añadiremos de golpe la harina tamizada con
la levadura y la canela.
-
Removemos sin parar hasta que se despegue de las paredes del cazo la
masa.
-
Vamos incorporando los huevos de uno en uno y mezclamos bien hasta
que esté todo perfectamente unido.
-
Precalentamos el horno a 150ºC, untamos la bandeja del horno con
mantequilla y con ayuda de una manga pastelera vamos echando
montoncitos de la masa. Los cocinamos hasta que veamos que suben. Una
vez fríos los retiramos del horno, los abrimos por la mitad y
rellenamos de nata montada.
-
Para la cobertura de chocolate, lo troceamos y derretimos en un cazo
con un poquito de leche, hasta que nos quede una pasta sólida pero
fluida.
-
Echamos esa cobertura a los profiteroles.
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