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todos os habrá pasado, que hacéis una receta y solo necesitáis las
yemas de huevo, entonces echas las claras en un vaso y las metes en
la nevera, hasta que acabas tirándolas porque no sabes que hacer con
ellas. Aquí tenéis una solución, un postre muy sencillo y rico.
INGREDIENTES:
300
gr. de azúcar
1
cucharada de zumo de limón
1
poquito de harina
mantequilla
ELABORACIÓN:
-
En un bol grande ponemos las claras de huevo, le añadimos la sal, el
azúcar y el zumo de limón. Batimos bien a punto de nieve, hasta que
coja una consistencia fuerte y brillante.
-
Untamos de mantequilla la bandeja del horno y enharinamos
ligeramente.
-
Echamos la mezcla que hemos batido en una manga pastelera y boca lisa
ancha y vamos haciendo los merengues en forma de espiral según el
tamaño que nos guste.
Introducimos
la bandeja en el horno y dejamos cocer a temperatura baja durante una
hora.
-
Una vez hechos podemos decorar con una cereza ó fruta confitada en
la parte superior.
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