jueves, 19 de febrero de 2015

BUÑUELOS DE CREMA

INGREDIENTES:
500 ml. de leche
150 gr. de azúcar
3 huevos para la la crema (solo las yemas)
3 cucharadas de “Maizena” para la crema
1 huevo para rebozar 
maizena que necesitemos para rebozar

ELABORACION:
- Ponemos a hervir 300 ml de leche con el azúcar a fuego lento hasta que llegue a ebullición.
- Batimos los yemas y le añadimos la leche que
habíamos reservado, donde habremos disuelto 3
cucharadas de maizena.
- Añadimos esta mezcla a la leche que está al
fuego y removemos con una cucharada de madera,
sin dejar de remover, hasta que espese y evitando
que se pegue.
- Retiramos del fuego, echamos en una fuente 
dejamos que se enfríe.
- Una vez frío con la ayuda de dos cucharillas
formamos bolitas del tamaño de una croqueta y
rebozamos en maizena y huevo batido.
- Freímos en abundante aceite caliente. 
- Preparamos una fuente con papel absorbente,
para ir poniéndolas según estén fritas para que
absorban el aceite.
- Espolvoreamos con azúcar.


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