100
gr. mantequilla
250
gr. de azúcar moreno
300
gr. de harina
3
huevos
1
manzana grande y rallada
1
pizca de sal
ELABORACIÓN:
-
Precalentamos el horno unos 10 minutos a 160º y preparamos una
bandeja de horno untada con un poquito de aceite y espolvoreada con
harina, para evitar que se nos peguen las galletas.
-
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una
textura cremosa.
-
Incorporamos los huevos uno a uno removiendo, para que queden bien
integrados en la mezcla anterior, le añadimos la ralladura de la
manzana y añadimos la harina poco a poco, mezclamos todo bien hasta
que nos quede una crema uniforme tirando a líquida.
-
Una vez hecha la mezcla, llenamos una manga pastelera a la que le
pondremos la boquilla rizada con la masa y vamos echando en la placa
del horno montoncitos de masa.
-Metemos
en la horno a 160º entre 15 y 20 minutos , según el tamaño de las
galletas, hasta que veamos que ya están doradas.
-
Una vez frías las vamos despegando de la bandeja y colocamos en un
plato.
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