jueves, 5 de febrero de 2015

TARTA DE NARANJA Ó LIMÓN



Esta receta es fácil y económica, ya que no necesitamos el horno para nada.

INGREDIENTES:
5 huevos
1 vaso de zumo de naranja ó limón
200 gr. de azúcar
3 ó 4 láminas de gelatina
250 ml.de nata

ELABORACIÓN:

- Separamos las yemas de las claras y las batimos por separado.
- Deshacemos la gelatina en 250 ml. de agua y la colamos. Mezclamos con el zumo de naranja ó limón que habremos hecho según nuestro gusto.
- Montamos la nata, hecho esto mezclamos todo con la preparación y las claras que habíamos reservado por separado.
- Echamos en un molde, yo os sugiero en uno de los bizcochos con agujero en el medio, porque a la hora de servir queda muy presentable.
- Lo metemos en el congelador durante unas 6 horas.
- Pasado ese tiempo lo quitamos y damos la vuelta al molde. Si no se desmolda metemos el molde en agua templada unos segundos.
- Una vez desmoldado podemos adornarlo con 250 ml. de nata montada.
El agujero del medio también lo podemos adornar con nata.
Lo metemos en la nevera hasta que lo vayamos a tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario