Esta
receta es fácil y económica, ya que no necesitamos el horno para
nada.
INGREDIENTES:
5
huevos
1
vaso de zumo de naranja ó limón
200
gr. de azúcar
3
ó 4 láminas de gelatina
250
ml.de nata
ELABORACIÓN:
-
Separamos las yemas de las claras y las batimos por separado.
-
Deshacemos la gelatina en 250 ml. de agua y la colamos. Mezclamos con
el zumo de naranja ó limón que habremos hecho según nuestro gusto.
-
Montamos la nata, hecho esto mezclamos todo con la preparación y las
claras que habíamos reservado por separado.
-
Echamos en un molde, yo os sugiero en uno de los bizcochos con
agujero en el medio, porque a la hora de servir queda muy
presentable.
-
Lo metemos en el congelador durante unas 6 horas.
-
Pasado ese tiempo lo quitamos y damos la vuelta al molde. Si no se
desmolda metemos el molde en agua templada unos segundos.
-
Una vez desmoldado podemos adornarlo con 250 ml. de nata montada.
El
agujero del medio también lo podemos adornar con nata.
Lo
metemos en la nevera hasta que lo vayamos a tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario