viernes, 20 de febrero de 2015

BUÑUELOS RELLENOS DE CONFITURA FRESA

INGREDIENTES:                                      
4 huevos
125 gr. de harina
30 gr. de
mantequilla
aceite de girasol
250 gr. de agua
sal
ralladura de limón
azúcar
confitura de fresa

ELABORACIÓN:
- Ponemos al fuego un cazo con el agua, la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y una pizca de sal. 
- Cuando se haya deshecho la mantequilla y el azúcar y comience a hervir retiramos del fuego, le añadimos la harina tamizada con la levadura, volvemos a poner el cazo al fuego e iremos removiendo con una cuchara de madera hasta que veamos que se desprende de las paredes del cazo.
- Retiramos y cuando la mezcla comience a ponerse tibia agregamos los huevos uno a uno y lo mezclamos bien. Dejamos reposar. 
- Ponemos una sartén al fuego con el aceite y vamos cogiendo cucharadas de masa y echando en el aceite caliente hasta que estén doradas y se inflen.
- Entonces quitaremos de la sartén y dejaremos en un plato con papel de cocina absorbente para que desprendan el exceso de aceite
- Pasamos los buñuelos por un plato con azúcar. 
- Para su relleno, nos ayudaremos de una manga pastelera de boca fina, donde echaremos la confitura de fresa y la iremos inyectando en los buñuelos.

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