INGREDIENTES:
4
huevos
125
gr. de harina
30 gr. de
mantequilla
aceite de girasol
250 gr. de agua
sal
ralladura de limón
azúcar
confitura de fresa
30 gr. de
mantequilla
aceite de girasol
250 gr. de agua
sal
ralladura de limón
azúcar
confitura de fresa
ELABORACIÓN:
- Ponemos
al fuego un cazo con el agua, la mantequilla, el azúcar, la
ralladura de limón y una pizca de sal.
- Cuando
se haya deshecho la mantequilla y el azúcar y comience a hervir
retiramos del fuego, le añadimos la harina tamizada con la
levadura, volvemos a poner el cazo al fuego e iremos removiendo con
una cuchara de madera hasta que veamos que se desprende de las
paredes del cazo.- Retiramos y cuando la mezcla comience a ponerse tibia agregamos los huevos uno a uno y lo mezclamos bien. Dejamos reposar.
- Ponemos una sartén al fuego con el aceite y vamos cogiendo cucharadas de masa y echando en el aceite caliente hasta que estén doradas y se inflen.
- Entonces quitaremos de la sartén y dejaremos en un plato con papel de cocina absorbente para que desprendan el exceso de aceite.
- Pasamos los buñuelos por un plato con azúcar.
- Para su relleno, nos ayudaremos de una manga pastelera de boca fina, donde echaremos la confitura de fresa y la iremos inyectando en los buñuelos.
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