miércoles, 4 de febrero de 2015

CAKE

INGREDIENTES:

4 Huevos
El mismo peso de los huevos (aprox. 150 gr.) de:
Mantequilla                     
Azúcar
Harina
1 cucharadita de levadura tipo “Royal”.
1 chorrito de ron ó coñac.

ELABORACIÓN:
- Ponemos al fuego un cazo con la mantequilla y el azúcar. Removemos hasta que la mantequilla se ponga espumosa y los granos de azúcar desaparezcan.
- Retiramos del fuego y vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
- Añadimos el coñac a continuación y la harina tamizada con la levadura en polvo, poco a poco para que no forme grumos.
- Vertemos la mezcla en un molde alargado untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
- Metemos al horno unos 40 minutos a temperatura 170 a 200º, transcurrido ese tiempo pinchamos con una aguja y si vemos que aún no está cocido dejamos un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario