INGREDIENTES:
3 yemas de huevos
3 yemas de huevos
90
gr. de azúcar
250 gr. queso “Mascarpone”
200 gr. nata montada
20 bizcochos de soletilla
1 taza de café frío
3 cucharadas de cacao en polvo.
250 gr. queso “Mascarpone”
200 gr. nata montada
20 bizcochos de soletilla
1 taza de café frío
3 cucharadas de cacao en polvo.
ELABORACIÓN:
- En un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que nos quede una mezcla cremosa.
- Añadimos el queso poco a poco y mezclamos bien para que quede una pasta homogénea.
- Agregamos la nata batiendo un poco. Mezclamos todo muy bien.
- En una fuente redonda colocamos los bizcochos de soletilla (cortados por la mitad, dejando la parte redondeada hacia arriba), formando un círculo.
- En el centro del círculo colocamos una capa de bizcochos mojados en el café ( ó si nos gusta podemos añadirle al café un poco de licor dulce ó brandy) y encima una capa de la crema que hemos hecho.
- Colocamos otra capa de bizcochos y por último una de crema.
- Espolvoreamos el cacao en polvo por encima.
- Podemos también hacerlos más pequeños para servirlo individual.
- En un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que nos quede una mezcla cremosa.
- Añadimos el queso poco a poco y mezclamos bien para que quede una pasta homogénea.
- Agregamos la nata batiendo un poco. Mezclamos todo muy bien.
- En una fuente redonda colocamos los bizcochos de soletilla (cortados por la mitad, dejando la parte redondeada hacia arriba), formando un círculo.
- En el centro del círculo colocamos una capa de bizcochos mojados en el café ( ó si nos gusta podemos añadirle al café un poco de licor dulce ó brandy) y encima una capa de la crema que hemos hecho.
- Colocamos otra capa de bizcochos y por último una de crema.
- Espolvoreamos el cacao en polvo por encima.
- Podemos también hacerlos más pequeños para servirlo individual.
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