ELABORACIÓN:
- Ponemos al fuego un cazo con 750 ml. de agua a la que añadimos la leche condensada, la corteza de limón y el palito de canela.
-
Dejamos cocer durante 5 minutos para que tome el sabor al limón y la
canela.
- Una vez transcurrido el tiempo lo retiramos y dejamos enfriar, quitamos el limón y la canela.
- Lo vertemos en un bol y metemos en el congelador.
- Cuando empiece a helarse, lo batimos enérgicamente y le mezclamos las claras que habremos batido a punto de nieve.
- Lo removemos todo bien y echamos en copas ó cuencos individuales y metemos en el congelador.
-Cuando vayamos a servir lo quitamos del congelador y espolvoreamos con un poquito de canela.
- Una vez transcurrido el tiempo lo retiramos y dejamos enfriar, quitamos el limón y la canela.
- Lo vertemos en un bol y metemos en el congelador.
- Cuando empiece a helarse, lo batimos enérgicamente y le mezclamos las claras que habremos batido a punto de nieve.
- Lo removemos todo bien y echamos en copas ó cuencos individuales y metemos en el congelador.
-Cuando vayamos a servir lo quitamos del congelador y espolvoreamos con un poquito de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario