sábado, 14 de febrero de 2015

BAVAROIS DE FRESA

INGREDIENTES:   
800 gr. de fresas 
2 paquetes de
gelatina neutra
2 yogures de fresa 
6 cucharadas de
azúcar 
aceite
ELABORACIÓN:                          
- Lavamos las fresas y las cortamos en trozos
pequeños, le añadimos el azúcar, mezclamos bien y reservamos.
- Ponemos en un cazo a hervir un poco agua, echamos la gelatina y diluimos bien, dejamos que hierva y reservamos. 
- En un bol mezclamos las fresas con azúcar, los 2 yogures y la gelatina, removemos hasta que quede todo bien mezclado y vertemos en un molde de flan, previamente untado con un poco de aceite. 
- Metemos en el frigorífico hasta que cuaje uniformemente, de 3 a 5 horas antes de servir.
- Una vez desmoldado podemos adornar con trozos de fresas.

Este es un postre frío, ligero y nutritivo.
Lleva gelatina que es excelente para
mantener en forma las articulaciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario