800 gr. de fresas
2 paquetes de
ELABORACIÓN:
- Lavamos las fresas y las cortamos en trozos
pequeños, le añadimos el azúcar, mezclamos bien y
reservamos.
-
Ponemos en un cazo a hervir un poco agua, echamos la gelatina y diluimos bien, dejamos que hierva y reservamos.
- En un bol mezclamos las fresas con azúcar, los 2 yogures y la gelatina, removemos hasta que quede todo bien mezclado y vertemos en un molde de flan, previamente untado con un poco de aceite.
- Metemos en el frigorífico hasta que cuaje uniformemente, de 3 a 5 horas antes de servir.
- Una vez desmoldado podemos adornar con trozos de fresas.
- En un bol mezclamos las fresas con azúcar, los 2 yogures y la gelatina, removemos hasta que quede todo bien mezclado y vertemos en un molde de flan, previamente untado con un poco de aceite.
- Metemos en el frigorífico hasta que cuaje uniformemente, de 3 a 5 horas antes de servir.
- Una vez desmoldado podemos adornar con trozos de fresas.
Este es un postre frío, ligero y nutritivo.
Lleva gelatina que es excelente para
mantener en forma las articulaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario