1
yogurt
3
medidas de tarrinas de yogurt de harina
2
medidas de tarrinas de yogurt de azúcar
1
sobre entero de levadura tipo “royal”
1
limón (ralladura)
ELABORACIÓN:
- Batimos
los huevos ( yo suelo separar las claras y batirlas aparte y después
agregarle las yemas).
- Añadimos
el azúcar, el yogurt, la ralladura de limón y por último
incorporamos la harina poco a poco para que no forme grumos (que
previamente habremos tamizado con la levadura).
- Mezclamos
todo muy bien y en caso de que nos haya hecho algún grumo podemos
pasar la batidora para que nos quede la masa homogénea.
- Echaremos
la mezcla en un molde que habremos untado con mantequilla y
espolvoreado con harina.
- Metemos
en el horno que estará precalentado a 150º.
- Lo
cocinaremos durante 45 minutos a temperatura de 175º.
Una
vez frío desmoldamos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario