miércoles, 4 de febrero de 2015

BIZCOCHO FACIL


INGREDIENTES:                                                
3 huevos
1 yogurt
3 medidas de tarrinas de yogurt de harina
2 medidas de tarrinas de yogurt de azúcar
1 sobre entero de levadura tipo “royal”
1 limón (ralladura)

ELABORACIÓN:
- Batimos los huevos ( yo suelo separar las claras y batirlas aparte y después agregarle las yemas).
- Añadimos el azúcar, el yogurt, la ralladura de limón y por último incorporamos la harina poco a poco para que no forme grumos (que previamente habremos tamizado con la levadura).
- Mezclamos todo muy bien y en caso de que nos haya hecho algún grumo podemos pasar la batidora para que nos quede la masa homogénea.
- Echaremos la mezcla en un molde que habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Metemos en el horno que estará precalentado a 150º.
- Lo cocinaremos durante 45 minutos a temperatura de 175º.
Una vez frío desmoldamos y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario